我可能是一个假的仙二代

我可能是一个假的仙二代

第一千零六十七章 命运金轮的作用

上一章 简介 下一章

“往日无冤近日无仇?哈哈哈哈!好一个往日无冤近日无仇,你们这些佛教的秃驴还真是厚脸皮,你们难道忘记了大雷音寺底下那些青莲仙国的无辜冤魂了吗?”欧阳天忍不住大笑了起来。

如来佛祖和命运古佛脸色大变,大雷音寺底下有些什么那是大雷音寺的绝密,知晓这个秘密的都是大雷音寺之中的古佛,他们自认为行事极为隐秘,不可能露出破绽,这莲生太子是如何知晓。

联想到当日魔祖大举入侵,如来佛祖瞬间便想通了,这莲生太子竟然趁着他和青莲魔祖大战潜入了大雷音寺之中!

更让如来佛祖惊骇的是这莲生太子的手段,竟然能够神不知鬼不觉的潜入大雷音寺之中,要知道那一处秘境周围可是遍布阵法禁制,换作他来也不可能在不触动任何禁制的前提下进入那一处秘境之中。

如来佛祖暗暗心惊,什么叫做百足之虫死而不僵,这青莲仙国一脉被诸天万界联手绞杀这么久,竟然还能有此等实力,当真是让人震惊。

如来佛祖长吐了一口浊气,眼中再也没有一丝的犹豫,在秘境之中的事情被莲生太子知晓的那一刻开始,大雷音寺和青莲仙国之间就已经没有任何回转的余地了,不死不休!

“看来是没话说了!你们准备好受死了吗?”欧阳天眯着眼睛问道。

“莲生太子你不要太猖狂了,你不过是一尊金仙,本座斩杀的金仙没有一千也有八百!”命运古佛怒喝一声。

欧阳天只是瞥了命运古佛一眼,压根就没有理会这命运古佛的叫嚣,同境之中他无敌,纵使命运古佛修炼的是神秘莫测的命运大道也远不是他的对手,真正让他觉得有些压力的是如来佛祖和那一头混沌泰坦。

“你……”命运古佛见自己被欧阳天无视了气的差点冲上去,好在这命运古佛没有被气昏头,知道自己远不是这莲生太子的对手,只能乖乖的躲在如来佛祖的身后。

“这命运金轮能够改变自身命运?如何改变?”欧阳天问身边的命运魔神。

命运魔神手指一点,一缕命运大道之力没入了命运金轮之中,两个金色轮盘迅速转动,金色轮盘之中的那一道白色的门户逐渐变的虚幻。

命运古佛和如来佛祖如同那惊骇的表情如同吃了一吨翔一般。

“怎么可能……怎么可能……”命运古佛不可思议的喃喃自语。

这命运金轮是佛教至宝,是佛教双圣流传下来的,唯有用命运大道之力才可催动。

命运古佛便是那一位被挑选出来催动这命运金轮,然而他拼了老命也只能十万年催动一次命运金轮!

每一次改变命运的机会对于佛教来说都是至关重要,佛教也是凭借这命运金轮度过了一次又一次的大劫。

然而现在欧阳天身边这个怪异的女人,随随便便打出一缕命运大道之力就催动了命运金轮,开挂也不是这么开的啊。

看着命运古佛和如来佛祖那一脸震惊的样子,欧阳天不屑的撇了撇嘴,你命运古佛再强也不过是一尊金仙,所领悟的命运大道也不过是皮毛,如何能够和自己身边的命运魔神相提并论!

先天魔神是什么,那是大道孕育的生命,妥妥的大道之子,先天魔神的一缕大道之力便是巅峰,后天生灵修炼一辈子都难以企及的巅峰!

“不能让他进去!”命运古佛忍不住惊呼起来,没有谁比他更了解这命运金轮,一旦让这莲生太子进入这命运金轮之中后果不堪设想。

“动手!”话音未落,如来佛祖便催动混沌泰坦进攻,今日无论如何也要将这命运金轮抢回来。

“嗡!”然而混沌泰坦的一击却被一层薄薄的屏障抵挡了下来。

“命运壁垒!”命运古佛瞳孔一缩。

这是以命运大道之力凝聚而成的命运壁垒,命运壁垒足以抵挡一切攻击,除非攻击者已经超脱了命运的轮回!

然而逆天改命者有,超脱命运轮回的却少之又少,也只有传说之中的圣人才能超然物外,不受命运轮回之苦!

命运大道没有空间大道那种毁天灭地的恐怖威力,也没有时间大道那种穿越时光的神奇,但是命运本身就玄妙不可言

这命运壁垒往那一摆,根本就无法突破。

如来佛祖和命运古佛只能眼睁睁的看着欧阳天走入了命运金轮的门户之中。

他们气吗?

气的七窍冒烟!

但是却没有任何的办法!

除非这命运古佛在命运大道上的造诣要强过命运魔神,但是这可能吗,显然不可能!

走入命运金轮的门户之中,欧阳天眼前的景象突然变换!

“噗嗤!”他看到了自己被斩杀的那一幕,他看到了青莲仙王将他埋葬于仙墓之中。

这本应该是他的命运,但是画面一转,青莲仙王深入混沌,以无上神通为他重塑肉身,让他重活一世,在这一刻他的命运发生了改变!

所有生灵的命运从出生那一刻开始就已经注定了,哪怕你能够窥探未来,规避到一些风险,但是命运必然会将你引导到原来的轨道之上。

但是当欧阳天重活一世的那一刻开始,他身上的命运因果全都被斩断了,他的命运不再是固定的,他的未来有着无限的可能!

“这已经不是简简单单的逆天改命了,如今的我已经超脱命运轮回,我虽然没有圣人的力量,但是却已经有了和圣人一般超脱轮回的可能!”欧阳天喃喃自语。

如此手段已经不能用逆天来形容了,欧阳天实在是想不出一个词语来形容自己那个便宜老爹。

“什么叫惊天地泣鬼神,这就叫惊天地泣鬼神啊!”欧阳天啧啧称奇。

命运金轮可以看到命运走向,逆天改命,但是欧阳天已经超脱命运轮回,这命运金轮对他而言已经没什么作用了。

“有意思……有意思……”欧阳天看着落在自己身上的命运之线,有宗主的,有罗万的,有青莲的,有云曦的,还有一些和他产生过交集的人的,这些人的命运在和自己相遇的那一刻就发生了变化。

欧阳天不知道这种变化是好还是坏,命运本就妙不可言!

当欧阳天走出命运金轮,命运古佛和如来佛祖忐忑的看着欧阳天,他们生怕欧阳天在这命运金轮之中做了什么,尤其是做了一些针对大雷音寺的事情,一旦欧阳天真的这么做了,那么大雷音寺有可能遭受灭顶之灾。

欧阳天收起了命运金轮,显然是没有要将这命运金轮还给命运古佛他们的打算。

欧阳天咧嘴一笑:“准备好受死了吗?”

“咯噔!”如来佛祖心神一颤。

“这小子在命运金轮之中做了什么,他肯定是针对我们两人做了一些事情,否则他不会如此笃定可以杀死我们!”

“究竟是做了什么,是下了诅咒吗?”命运古佛眉头紧锁,他曾经就在命运金轮之中下了诅咒,咒杀了一尊极为强大的仙人,为大雷音寺立下了大功。

命运古佛和如来佛祖看着欧阳天那志在必得的笑容心里瘆得慌,哪怕明面上他们占据着绝对的上风,但是此刻他们却已经失去了和欧阳天开战的勇气。

没有任何的预兆,如来佛祖催动混沌泰坦直接开溜,不过是一眨眼的功夫就彻底没影了。

这下轮到欧阳天傻眼了,不是吧,这如来佛祖来势汹汹,结果就这么溜了?

自己有干什么嘛,什么都没干啊,不过是放一句狠话而已,就这么跑了?

欧阳天哪里知道这命运古佛和如来佛祖是被那命运金轮给吓跑了。

欧阳天也懒得去追,当务之急是寻找到离开这个时代的方法。

穿越时空,最直接的办法便是领悟时间大道和空间大道,以两条大道的力量打破时空的界限。

只不过穿越时空会沾染很大的因果,就算是圣人都不会轻易穿越时空。

“我本就是后世的人,穿越回后世应该不会沾染到什么因果吧?”欧阳天喃喃自语。

“因果也是命运的一部分,如果你还怕沾染因果的话,可以利用这命运金轮转嫁到别人身上。”命运魔神说道。

“还能这么玩?”欧阳天眼睛一亮。

“不过不是随便转移的,必须要拥有对方的精血!”命运魔神说道。

“精血……这个好办!”欧阳天嘴角一翘,他敌人那么多,随便找个人,转嫁这因果就行了。

好了,现在因果的问题解决了,那么现在就只剩下一个问题了,他怎么领悟时间和空间两条大道,并且还要达到可以穿越时空的境界。

按部就班的修炼?

别开玩笑了,时间和空间绝对是三千大道之中最难领悟的几条大道,就算欧阳天是道果化形,也不可能在短时间之内领悟两条大道。

直接去狙杀两尊先天魔神?

这更不可能,时间魔神和空间魔神强大无比,巅峰时期完全是圣人级别,除了盘古那个妖孽他想不出有谁能够斩杀这两尊先天魔神的。

上一章 目录 下一章 收藏本章

更多好看的小说